TER AMIGO É...

Ter amigo é... Ter Amor

Com eles por perto, não enfrentamos sozinhos nenhuma dor...

Ter amigo é... Ter Compreensão.

Eles nos ajudam a entender e exercer o perdão...

Ter amigo é... Ter Felicidade.

Eles nos transmitem esta doce realidade...

Ter amigo é... Ter Paz.

Seu apoio é infinitol, se choramos por alguma moça ou algum rapaz...

Ter amigo é... Ter o céu.

Nunca nos desmparam, não nos deixam ao léu...

Ter amigo é... Ter sabedoria.

Eles nos transmitem sempre uma doce alegria...

Ter amigo é... Ter todo o mundo.

Com eles ao nosso lado, nada mais de escuro profundo...

Ter amigo é.. Ter poesia...

Eles são sempre nossa doce e inspirada companhia

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 05/02/2011
Código do texto: T2774515