MENINA SAPECA
(Para a minha vozinha Maria José, onde quer que esteja)
MENINA SAPECA
PULA IGUAL PERERECA
E FURA AS SUAS BONECAS
DEPOIS TIRA UMA SONECA
AS VEZES QUEBRA A CANECA
ESCONDE OS CACOS E FICA CORRER
SEM SABER ONDE ESCONDER
ESCUTA VOVÓ RESPONDER
PARECE QUE TEM BICHO DE CARPINTEIRO!
NÃO PÁRA NEM UM POUQUINHO
ME DÁ SEU CARINHO
NESSE MÊS DE JANEIRO
ESSA MENINA ME FAZ FELIZ
COM ELA SOU APRENDIZ
JÁ SEI QUE NO MUNDO,
TUDO É POSSÍVEL
ATÉ SER PROFESSORA E ATRIZ