UM DIA ME DISSERAM...
UM DIA ME DISSERAM
por Juliana S. Valis
Um dia me disseram que a existência
É pra quem realmente sabe viver
E não pra quem finge que está vivendo,
Correndo contra o tempo
Ou fugindo de si mesmo...
Um dia me disseram que os sonhos não têm limite,
E tudo que existe é reflexo dos pensamentos,
Rápidos ou lentos, vagando no palpite
Que a mente recicla aos quatro ventos...
E tudo isso pode parecer evidente,
Tudo isso pode ser mais ou menos
A medida das emoções que temos,
Misturadas ao tempo consequente...
E, de repente, podemos perguntar
O sentido de toda "vã" filosofia,
E a resposta vem no dia
Em que nossa mente despertar.
---