AMIZADE
Na rotina estressante,
Uma pausa...
Ouvidos a disposição,
Atenção plena...
Havia um coração aflito,
Queria desabafar...
Dor e tristeza,
Escorriam na face...
Palavras e mais palavras,
Dramas revelados...
Ali, uma combinação:
Compaixão e confiança.
O alívio veio,
Sem solução pragmática...
Foi mesmo pelo lindo gesto de AMIZADE...