Anjo amigo
Eu te amo meu amigo
mais que tudo nesta vida
com o amor mais sublime
que já existiu no mundo
Sua amizade é pra mim
uma joia preciosa
igualmente um diamante
lapidado do mais fino
Amizade igual a nossa
não sei se pode existir
é muito mais valiosa
que um tesouro encantado
Não importa a distância
que existe entre nós dois
mais importante é a é o amor
que nos uniu para sempre
Sua presença se faz
nas lembranças que guardei
do tempo bom que vivemos
só Deus sabe se ele volta
Se não voltar não importa
sempre há como encotrar
meios pra comunicar-mos
e assim ficar legal