A N J O

ANJO DE COR AZUL

QUE ANDA SEMPRE RISONHO

É ALEGRIA DE NORTE A SUL

ANJO, PERSONÁGEM DO MEU SONHO

VEJO-O QUANDO ADORMEÇO

E NAS NOITES DE ESCURIDÃO

ASSIM PENSO E ENVELHEÇO

ANJO, PAZ DO MEU CORAÇÃO

ANJO QUE ME FAZ SER ASSIM

AMIGO E SEMPRE FIEL

PARA OS OUTROS E PARA MIM

ANJO QUE ENFEITA O CÉU

TEU NOME É MEU ESCUDO

E LEVO SEMPRE NO PEITO

PARA ME DEFENDER DE TUDO

ANJO SANTO,DEUS, AMIGO PERFEITO.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 04/02/2011
Código do texto: T2772287