Apenas contigo aprendi...

Apenas contigo aprendi...

Guida Linhares

Apenas contigo aprendi...

que olhar a vida a cada dia representa,

um sorriso ao amanhecer,

na certeza de que tudo é passageiro.

Devolveste à minh`alma cansada,

uma nesga da alegria retalhada,

que costuraste

com as linhas da amizade desinteressada.

Apenas contigo aprendi...

a ser tolerante às decepções,

a esquecer a mágoa que me fere,

a estender a mão para o perdão,

aceitando as incompreensões

como próprias do ser humano,

que erra com a melhor das intenções.

Apenas contigo aprendi...

que não há idade para o amor,

que sempre podemos encontrá-lo,

debruçado na janela a nossa espera,

e que há que se ter olhos de ver,

e coração aberto para sentir,

os fluidos benéficos de sua aura.

Apenas contigo aprendi...

Nestes dias em que tão próximo,

estivestes de mim,

que basta que alguém nos olhe com o coração,

para que as trevas se afastem,

dando lugar à clara luz da esperança renovada.

Santos, SP

29/10/06 - 22:37 hs