Nem o sopro do vento
Nem o sopro do vento
Marcos Moreno / Ibitinga
Existem pessoas
Que aparecem em nossas vidas
E parece que serão eternas...
Vão embora
Deixando um vazio imenso
Partem em busca de sonhos
Ficando muita saudade...
Porém,
Outras aparecem e ficam para sempre
Fazem morada
Caminham juntas de mãos dadas
Rindo pelas calçadas
Como se tivessem nascidas grudadas
E nunca,
Nunca haverá o sopro do vento
Nem o triste lamento...
Brilharão em nossas vidas
Como as estrelas
Brilham no firmamento.!
Nem o sopro do vento
Marcos Moreno / Ibitinga
Obs: Homenagem à minha amiga goiana Lucimar Alves, com todo
carinho e admiração... da sua poesia, nasceu essa poesia.!