Amigo, cara ou coroa,qual o lado...
Tudo na vida tem que ter os dois lados,
o livre arbítrio para você escolher o seu...
Como uma moeda jogada aos céus,
para escolher entre a cara ou coroa...
Sempre vai aparecer um lado para você ir,
muito raro a moeda cair em pé,
e você ficar em cima do muro...
Nas amizades você tem que escolher,
de que lado você esta...
Ou você é quente ou frio,
um talvez morno...
Assim também e no convívio social,
ou você tem amigos ou desafetos...
Amigos são estrelas,
que ficam na mesma sintonia da sua constelação
Estrelas que brilham a todo instantes,
não se importando, se é de dia ou de noite...
Quando a sua luz esta fraca, quase apagando,
sempre aparece um amigo,
radiando a sua luz em ajuda...
Os desafetos são buracos negros,
Que aparecem como obstáculos,
para tirar o seu brilho...
Como íman, que teima em puxar a sua estrela,
para a escuridão e jogar no calabouço da solidão social...
Assim Ambos andam lado a lado do seu lado,
a verdade e a mentira, açúcar e o sal, a luz e a escuridão...
O ódio e o amor dois irmãos,
um foi para o lado do bem o outro do mal...
Assim é os amigos e inimigos,
um da luz outro da escuridão,
Reais, virtuais, e espirituais...