Eternizada em Minha Poesia
Hoje recebi
Uma mensagem sua
Se não vier
Me ver morrerei
Com o frio da saudade
Pode ser meu último pedido
Você disse que preferia
Meu cabelo
Com outro corte
Tudo bem
Para mim
O importante
É que você
Me prefira!
Que nunca me esqueça
Pois nunca
Te esquecerei
Você passou
Pela minha vida
E pensou que
Tudo acabaria
Do nada
Mas, na minha
Poesia costumo
Eternizar meus
Bons momentos
E você já está eternizada
Se você me enxerga
Com saudade
Não diga a ninguém
Guarde esse segredo
Pois o coração
De uma mulher
Guarda muitos segredos
Mesmo que você
Chore quero ser lembrado
Como um bom momento
Mesmo que na velocidade
De um flash
De pensamento
Eternizado em
Um bom momento
Já que a vida
É feita de momentos
Uma dança
Uma boa refeição
Um bom bate papo
Isso é a vida!!!