UNIDOS POR JESUS CRISTO

UNIDOS POR JESUS CRISTO

Um bonitão,

não é minha tentação,

tomar sorvete,

não é todo o meu deleite,

ouvir uma canção tocada no violão,

não conquista meu coração.

Sabe o que é então a nossa ligação?

É Jesus Cristo, no meu e no seu coração.

Nossa amizade jamais será abalada,

se em Jesus Cristo ela for firmada.

Meu amigo,

meu irmão,

nem a chuva,

nem a lua,

e nem outras ruas,

é melhor do que ouvir,

e sentir,

que Jesus Cristo,

está em você e em mi.

O que une você a mim,

é o amor de Deus que não tem fim

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 03/02/2011
Código do texto: T2769987
Classificação de conteúdo: seguro