AMOR... AMIZADE

AMOR... AMIZADE

Marcial Salaverry

Entre amor e amizade,

existe algo diferente...

o que é uma verdade...

existe somente

um sentimento afínico,

algo quase mágico,

que se não é entendido,

chega a ser trágico...

Sentimentos independentes...

amamos, e amigos não somos...

ou somos amigos e não amamos...

amor exige presença... exige corpo

exige sexo...

amizade pode ser distante...

tem mais nexo...

gostamos de alguém... temos carinho

é aquele querer bem...

falar um pouquinho...

saber se está tudo em ordem...

falando nisso... e então amigo.(a)...

tudo bem e em ordem contigo?

Não vamos esquecer nossa amizade,

Ficando só na saudade...

Não esqueça nosso antigo carinho,

deixando-me sozinho...

Chame-me assim...

Ei querido amigo...

Escreva-me, fale comigo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/10/2006
Código do texto: T276968
Classificação de conteúdo: seguro