AMIGO A GENTE SENTE

Amigos são como

Tesouros em extinção

Difícil de encontrar

Às vezes impossível de achar.

Amigos são os bens

Mais preciosos

Que devemos carregar

Feito um tesouro.

Amigo não se exige,

Não se compra, nem se vende.

Amigo você sente

E está com a gente.

Bem aventurados são

Os que possuem amigos,

Os que os têm sem exigir.

Agradeça a Deus

Se você têm amigos

Com quem contar.

Se não têm,

Olhe ao seu redor

E veja com quantos

Se pode contar.

Amigo deve está

Sempre presente na memória,

Para eternizá-lo

Em nossa estória.