Um dia tive medo 
Numa nuvem carregada 
A manhã insinuava seus segredos
Prometia os lamentos da madrugada

A chuva cantava no telhado
Na janela, o vento batia
O mundo estava virado
Mas, minha alegria, aquela ...
Permanecia!

E então ,você!
Ali, sempre ali, esteve
Só então te senti 
E melhorei

Percebi que não importa 
O desconforto do momento 
Se existe o amigo que nos aquece
Com seu alento

 " Ao meu anjo-amigo Gilson Maia "  

=)
Basilissa
Enviado por Basilissa em 03/02/2011
Código do texto: T2769330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.