Perfeita sintonia

Cada momento vivido

sofrimentos contradizendo com alegrias,

desejos cada vez mais fulmegantes.

Conquiste teu espaço

faça seu momento,

seja simples como sempre.

Tua força está em tua alegria,

teu carisma contagia a todos.

Lute!

Seja vencedora, batalhe!

O suor de suas conquistas serão a satisfação do aprendizado.

Tu tens a alegria de vida,

tu tens o amor nos olhos.

Você é a mais bela flor existente,

teu perfume precisa ser liberado

Deixe que todos descubram e sintam teu aroma.

Seja assim sempre...

Simples, bela e perfeita.

Seja voce a todo momento.