A Jornada!!!
Temos Sempre Que
Continuar A Jornada
Independente De Quem Partiu,
Ou De Onde Partiu
Tamanha Cacetada!!!
Jamais Podemos
Sair Por Aí, Fazendo
Chorar, Quem Nos Faz Rir!!!
Ou Descontando
Nos Outros, Nosso Sufoco!!!
Precisamos Nos Lapidar,
Para Quando Nossa Vez Chegar,
Para Deus Retornar, Brilhante Estar!!!
Sejamos Sempre Felizes,
Pois Foi Pra Isso Que Nos Fez, O Bom Deus!!!
Foi Para: Sorrir
E Semear Alegria,
Não Chorar E Distribuir: Lágrimas e Agonias!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga