MATEUS

MATEUS

( Pasqualina Clarck )

Lindo significado

Mateus dádiva de Deus

Obrigado Pai por ter me dado

esse amigo meu

outrora meu namorado

segredos bem guardados

Desejos realizados

uma vida para cuidar

Hoje bem mais esperta

sei que estou certa

momentos bons para recordar

minha alma esta encantada

fiz de sua estrela minha parada

e minha amiga Flávia não vai se zangar

seu lugar esta guardado

é lindo ver os dois apaixonados

eu tive minha hora meu lugar

deixo aqui milhões de beijos

e meu forte desejo

é de vossa familia participar.

Da Amiga Pasqualina Clarck

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

msn ambra55@hotmail.com

Canal Youtube Mateusambra

Orkut Mateus Ambra Allegretti

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 03/02/2011
Código do texto: T2768744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.