MISTÉRIOS DA MENTE...
MISTÉRIOS DA MENTE
Quero aprender sempre mais
Sobre esta arte de ser feliz,
Entender como a vida faz
Do tempo cal e verniz
Nas paredes da alma...
Quero aprender sobre os mistérios da mente,
Sobre o sentimento que, no fundo, acalma,
Quero entender o porquê da emoção imprudente
E da razão indolente escrita em nossa palma...
E quem sabe, assim, tudo possa ser
Um pouco melhor que repetições vazias,
Perdendo-se na dimensão dos dias,
Sem nada mais dizer...
Assim, escuto o que a alma diz,
E quero sempre aprender sobre a arte,
Sobre esta humana arte de ser feliz,
E ser do tempo uma aprendiz,
No cais do espírito, que não se reparte.
----