Quando cai a noite…
E o dia se cala
E eu ouço assim
O som do teu silêncio
Ensurdecedor
Pela dor de uma saudade
Que me mata
Até o sol sorrir
Até a aurora me salvar
Porque o teu silêncio se cala
A cada novo acordar…
Porque ocupaste o lugar
Que as trevas têm em mim
O lugar
De livre de tudo
Livremente algo criar
Mas o lugar que ocupas
Fisicamente vazio
Mentalmente
Transbordante
Porque o dia lá pode aparecer
Mas a noite contigo
Foram apenas algumas horas
Mas pareceram-me séculos
Pela sua intensidade
Porque brincámos ao tempo
Brincámos à eternidade
Quando cai a noite…