ALMAS ANTIGAS

O dia amanhece e acontece

enquanto Almas Antigas

caminhando um só caminho

se dirigem como as flores que florescem

rumo ao encontro misterioso do Mestre DESTINO.

E quando finalmente se vêem e se abraçam

os laços cósmicos são reforçados

enquanto anjos cantam e dançam no espaço

ao som da vibração de dois seres amados.

Juntos, recordam eras passadas

e sorriem um para o outro

porque percebem em suas caminhadas

o quanto é importante amar ao próximo.

O tempo, para elas, vai passando

dentro da conversa em cada momento

demonstrando claramente que é amando

que podemos viver o tempo todo!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2767312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.