Mudança
Respirar novos ares
navegar em outros mares
cheio de esperança
com muita fé e perseverança
Seguir em busca da nossa realização
talvez quem sabe de uma paixão
resposta essa que só o coração pode dar
pois ele esta sempre livre para amar
Deixe o pássaro que habita em tua morada
viajar para mais uma jornada
onde ele irá derramar alegria, felicidade e carinho
ao pousar em cada ninho.