BAIANO SAFADO
BAIANO SAFADO
TU ÉS DE PRA LÁ DE LINDÃO
PARECE UM TARADO
COM SEU TESÃO
SUA POESIA
ME ARREPIA
ME DEIXA A IMAGINAR
O QUE FARIA SE TE PEGAR?
ACHO QUE IA SER
PRA LÁ DE BOM
TE COMERIA COMO UM BOMBOM
MAS SEI QUE ISSO NÃO PODE SER NÃO
PORQUE TU ÉS COMO UM IRMÃO
EM POESIA E AMIZADE
E TAMBÉM NA MUSICALIDADE
O MELHOR É CAIR NA REALIDADE