"RE" ESTEVAN (PARABÉNS PELO SEU ANIVERSÁRIO)

“Re” Estevan

Eu gosto desse seu olhar

Que uma hora é verde

Meio parecido com o mar

Em outra hora é mel

Gosto bom de provar

Eu gosto desse seu jeitinho triste

De menina perdida

Sem rumo ou lugar pra ficar

De rosto meigo e sereno

Mas com muito amor pra dar

Eu gosto desse seu jeito menina

Fonte pura de água cristalina

Que na verdade sabe bem o que quer

Pois na loucura da vida

É bem mais que uma menina

É uma linda e poderosa mulher

Eu gosto quando você diz que chora

Não quero saber de ver você triste

Mas me faz poesia no vento

Pensar em ser seu travesseiro

Só pra ganhar um abraço

Daquele simples momento

E no silêncio dessa imensa tristeza

Poder por alguns segundos

Enxugar suas lágrimas e ser o seu companheiro

Eu gosto desse seu jeitinho de brava

Italianinho modo de ser

Às vezes meiga e doce

Em outras um limão a se conhecer

Mas que carrega no peito ciúmes de uma forte amizade

E uma forma intensa de viver

Eu adoro esse seu jeito meio perdida

Que nada

Menina bem sintonizada com a vida

Que só deixa no mundo

Um caminho cheio de pétalas

Perfumando os passos de quem te segue

Demonstrando seu imenso coração

E seu enorme querer

Eu sigo cego seu horizonte

Apenas catando no chão a poesia

Que deixas cair no infinito

Numa forma desesperada de te conhecer

E em todos os momentos

Eu gosto de “Coisas Assim”

Pois ali refletem todos os raios do imenso sol

Que toca você tão distante

E também tem o poder de tocar em versos a mim

Agradeço a Deus

Meu Eterno Protetor

Por ter me permitido conhecer uma menina chamada “Re”

Doce fonte de carinho e amor

Eu agradeço a você “Minha Doce Menina”

Porque mesmo desconfiada dessa vida

Ter aberto uma fresta de sua janela

Por onde eu entrei de mansinho

E fico bem quietinho te observando

Só pra te roubar mais um carinho.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/02/2011
Código do texto: T2766634
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.