Assim é amizade...

Assim é amizade,

Chega e se aconchega,

é feliz e traz felicidade;

É carinho e faz ninho

com extrema simplicidade,

movida de paciência

plena de sinceridade;

Assim é amizade,

Brilha e faz brilhar,

com doçura e suavidade;

vive a semear a

certeza de eternidade;

Sempre, no sorriso ou na dor,

no abraço fraterno,é um elo

eterno de paz, fé e amor.

Marisa de Medeiros