Ganhei uma cumádi e uma poesia
Eu ganhei uma poesia
da minha amiga poetisa.
A recebo com alegria
Chegou-me como uma brisa.
Cumádi você é danada
na arte de escrever.
Não se esquece de nada
Muito bom ler, reler.
Uma coisa é pura verdade
isso que você colocou.
Cumádi, adoro simplicidade
é desse jeito que sou.
Venha comer pão de queijo quentim
venha conhecer Minas Gerais,
Tenho certeza ,que você
não vai esquecer, jamais.
Que linda essa homenagem
fiquei muito orgulhosa.
Assim continuo com coragem
de escrever as minhas prosas.
Um beijo, um obrigada
por todo esse carinho.
Não podia ficar calada
vou guardar lá no cantinho.
Nota: À minha amiga poetisa Kunt.