As bodas de um amigo
Na noite de ontem
vi teu sorriso
ainda mais brilhante
vi teus olhos
em êxtase de amor
e de felicidade
Somado a tua emoção
meu desejo de te ver
sempre assim
em estado de graça
Vi você de mãos dadas
com seu amor
bailando entre as estrelas
abençoados pela mão divina
e não pude me conter
quando meus olhos
se viram nos seus
e entendemos nossa
linguagem de amigo
Ah, meu querido
tantas caminhadas juntos
tantas lágrimas e pesares
para hoje ver-te assim
simplesmente sorrindo
E eu em minha meninice
quis eternizar esse momento
numa fotografia, num flash
para nunca esquecer
o dia de tuas bodas
do entrelaçamento
de duas vidas tão minhas
seladas por uma amizade
que também já virou amor
Aos meus amigos Antonio Carlos e Tânia