AMIZADE QUE VIROU AMOR

Certo dia ouvi

Um dizer de um sábio,

Que quando o amor é de verdade

Não tem fim.

Mas ao sentir com a razão

O medo vem no coração

Saber que tudo que é bom

Um dia acaba.

Saber também que a vida

Não é fantasia

E que os sonhos

Não são realidades.

Amiga sei que

Posso te perder

Sem antes te namorar.

O que talvez

Seria bom,

Pois só ser, o seu amigo,

Já não basta mais.

Perto de você minha

Minha timidez me cala,

E nem sei por que

Razão fico assim.

Não sei como falar

Do amor que sinto.

Eu não sei em que hora dizer,

Pois sempre fujo de você.

Talvez, por eu ser

Tímido assim

Não consigo encontrar

Palavras pra dizer

Quero te namorar.

Se pudesse eu

Ensinar-te a me amar,

Saberia tudo que

Eu estou sentindo.

Amiga, ter que

Fingir que foi viajar

E pra fazer surpresa, depois vai voltar

Já não dar para o coração acreditar.

O meu coração não acredita mais

Em contos de fadas,

Ele que algo há mais

Ele que só se for você.

Deus me de mais um tempo

Pra viver

E para crescer.

Um tempo pra aprender

E pode dizer

Enfim que a amo.

Basta te ver

E as pernas não estremecerem

Ainda vou lhe dizer

Tudo que sinto.

Basta à voz não sumir

E eu me assumir

Que ainda te amo.

Amiga do cabelo

Cor de ouro

Do sorriso reluzente

Só você é meu bem.