Amiga poetisa

Amiga poetisa

Tua alegoria e uma fábula fascinante!

Deixa o dia e a noite muito importante.

Esta sua indecência de intelectual...

Põem em duvida a razão e a insanidade.

Teu coração um poema lírico,

Versos que se misturam e dominam...

Uma geometria que desabrocha em forma!

Um estrondo que derrete o gelo.

Um adágio que doce incendeia.