O essencial é visível
Pode crer
eu pensava ser impossível
encontrar tantas virtudes
numa só pessoa
Em você
o essencial é visível
em cada palavra, em atitudes
tanta coisa boa
Bom saber
que você está por perto
solícito, amável
sempre pronto a apoiar
E o que dizer
de seu talento que, por certo,
é precioso, admirável
e maior do que se pode contar?
Querido amigo
nesse seu aniversário
só quero agradecer
e lhe fazer lembrar:
Você é abrigo
porta-voz, emissário
Com você, tanto se pode aprender
e muito podemos mudar
Para o querido amigo poeta Marcio JR.