Amor sob outro ângulo

Para além dos muros, pestanejei meu grito

Tão voraz quanto o silêncio.

Senti tanta dor... Nenhum ombro amigo.

Porque este era meu desalento.

Confiar em quem te apedreja não é instinto

É mármore, é pedra, é caixão.

Amar quem te apedreja é suicídio

Se morri, a morte é solidão.

Amizade é algo que se deve conservar

Sem muita paixão ou afeto

Porque uma hora ela pode acabar...

Cai nas armadilhas do desafeto.

É pior que não-amar:

É transformar amor em dejeto.

gabriellags
Enviado por gabriellags em 01/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2764650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.