Amigo, sempre...

Amigo é você,

verso do universo,

carinho puro e completo,

imperfeito e correto,

abstrato e concreto;

Luz do amor,

Alívio na dor;

Em todos os momentos,

Você está comigo,

Eu com você estou;

A Deus agradeço, o

amigo em forma de amor;

Tenha certeza permanente,

Conte comigo ! Sempre !

Marisa de Medeiros