Sabe

Sabe, a vida é assim, dias de que você não sabe quem é você...

nem que você faz ou não faz...

há aqui gente que gosta e quem não gosta...

como em seu mundo existe assim também...

em todo lugar, todos sabem o que querem,

em muitos sonhos há sorrisos...

muitos, muitos, ficam como miragens,

elas não existem de verdade, são imagens...

coisas criadas pela fantasia, pela imaginação...

algumas coisas reais, são como são...

ninguém é melhor ou pior...

mas se sou o menino que ama rir,

ou se esboça sonhar... é coisa de menino travesso talvez...

Sou poeta, ou talvez não, rsrsrs

pelo menos todos tentam ser assim,

eu nunca me importei em ser nada...

em ter nada, só me importo com nada...

E nada é tudo, para quem nada tem...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 01/02/2011
Código do texto: T2764428
Classificação de conteúdo: seguro