Amigo, olhar sincero...

Amigo é aquele que

convence e se convence

que amor, carinho e fé,

sempre vencem;

É olhar sincero...

nem sempre diz o que

se quer ouvir...

nos ajuda a discernir;

É abraço singelo,

faz o coração sentir;

É o beijo fraterno que

se sabe distinguir;

É você amigo,

Jeito simples de

ser e de sorrir;

Eu te peço não me esqueça,

estarei sempre em ti.

Marisa de Medeiros