AMIGOS SÃO FLORES RARAS

Amigos são flores que enfeitam e perfumam nossas vidas

Sou feliz ,tenho um jardim com flores lindas... são raridades

Meu jardim da amizade tem flores nas quatro estações

Será feliz quem souber cultivar com amor esse jardim

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 31/01/2011
Código do texto: T2762891
Classificação de conteúdo: seguro