Você que eu nunca vi.
Se eu pudesse voar.
Sairia por ai.
Tentando te encontrar.
Você que eu nunca vi.
Sei que espero há muito tempo.
À noite sonho feliz.
Tenho aqui no pensamento.
A ti que eu nunca vi.
Não te esqueço um só momento.
Chego a me emocionar.
Nem sei direito seu nome.
Nem onde possa morar.
Mas jamais te esqueci.
Tenho-te aqui comigo.
Você que eu nunca vi.
Sei que somos virtuais.
Mas sou sempre o teu amigo