SEREMOS SEMPRE AMIGOS ?!

Seremos sempre amigos!

Um dia eu poderei dizer que não

temos motivos para nos distanciar e

algo que possa nos separar

não mais existe. Agora, tão somente há

razões, pelas quais, persiste nosso afeto mútuo

e tudo na nossa amizade mostrará que

todo sentimento duradouro

ficará no coração que também apagará

mágoas...

Algo de ruim que nos aconteceu.

Nada ficará em nossa memória além de

bons momentos que passamos juntos

e não iremos lembrar dos

contratempos da nossa amizade

reviverei

o Tempo que passamos juntos,

então recordarei

Seremos sempre amigos! (?)

OBS: esta poesia deve ser lida de cima p/ baixo e de baixo p/ cima, pois o sentido muda conforme o olhar.

Assim como quase todas as coisas na vida... "Tudo depende do ponto de vista"!

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 30/01/2011
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T2761767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.