Amigo Secreto

Intrépido e com respeito,

Estou aqui para dizer,

Que dessa pessoa secreta,

Inveja eu já senti.

Por ser tão inteligente,

Tão celebre,

Chama a atenção de todos

E o motivo da minha antiga inveja

É porque também chama a atenção de todas!

Fiquei abismado quando tirei essa pessoa,

Tão diferente de mim

Não se importa com as criticas

Como eu queria ser assim!

Com esse jeito refugiado,

E ao mesmo tempo brincalhão

É de pele morena

E gosta de zoação

É desejado por muitas aqui

É o mais CDF entre seus amigos

Traz inveja a muita gente

Mas também é muito amado e divertido

Ele gosta de fazer,

Não sei se gosta de obedecer

Gosta de viver

Ele gosta de amar

Ele gosta de descobrir e manter,

Esse jeito fanático por amigos conquistar!

Twitter:@caetanoabeltran

http://caetanoalvarezbeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 30/01/2011
Código do texto: T2761480