Amigo, voz do coração...

Amigo não é um risco,

É rico de sentimentos,

entendimento, compreensão;

É a voz do coração,

carinho sereno,

gigante, extremo;

É confidente presente,

alegria que a'lma sente;

Sorriso que alegria consente,

É felicidade sem alarde,

sinceridade nas verdades;

Lealdade que se aplaude,

se estende, é contentamento

dentro da gente;

Amigo não se explica,

Sente-se.

Marisa de Medeiros