Amigo é imortal...

Amigo, sempre especial,

Não pode ser exclusivo,

é para todos essencial,

por todos os motivos

É imortal...

Amigo real ou virtual,

você é um bem e um

querer bem sem igual;

É torcida na vida,

É mão estendida,

É fenomenal;

Amigo, doçura do mel,

Anjo do céu...

Aqui, alí, acolá,

Um ninho de carinho,

a certeza de amar.

Marisa de Medeiros