O mundo do amor

O mundo do amor

Eu posso lhe mostrar o mundo!

Lembra a última vez que deixou seu coração decidir?

Abra seu coração, deixa eu te mostrar as maravilhas do amor.

Venha voar comigo em um tapete mágico,

para o mundo do amor.

O deslumbrante mundo do amor...

Onde todo sonho se transforma em realidade;

E ninguém; poderá dizer que estamos sonhando.

Um novo mundo...

Um lugar deslumbrante que eu nunca soube onde ficava.

Mas sonho que estamos lá, e tudo é tão cristalino;

Vistas inacreditáveis, sensação indescritíve;.

Me vejo planando por um infinito céu de diamante;

Eu sou como uma estrela cadente, eu vim de tão longe,

eu não posso voltar sem você.

Vem meu amor, vamos partilhar esse mundo;

O mundo do amor...

Carlos Marques

acsm
Enviado por acsm em 29/01/2011
Código do texto: T2759223
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.