Menina linda
Menina linda és minha amiga
Teus cabelos são moldura
Tua pele lembra as nuvens
Teus olhos o mar calmo sereno
Teu sorriso tão sincero
vejo em ti pureza e beleza
És toda linda é ainda menina
Maturidade de mulher
Falas de forma madura educada
Como princesa, doce donzela
Teus olhos verdes são suaves
Tua pele alva tão linda
Minha amiga linda menina
Nunca perca esta pureza no olhar
Porque até a gente se encontrar
Pode demorar, mas jamais vai acabar
O que sinto por você em cada dia
Minha amiga querida doce Ser
Amo você menina Linda
Minha distante, mas verdadeira
Pura doce amiga.
Que esta sempre no meu coração
Menina Linda
Este poema é especial para você Letícia.
Minha mana.
És obra prima arte viva.
OBS: Era para ser uma poesia melhor, mas diante de você, de nossa amizade qualquer palavra perde o sentido, pois com você cada momento é único é sentido com alegria amor felicidade, obrigado por nossa amizade.