DESPEDIDA

Na hora em que partirdes

Longe eu quero estar.

Não quero que vejas

Dos meus olhos, o pranto rolar.

Vais empreender nova jornada

Juntamente com os teus.

Teus passos serão acompanhados

Pelos Anjos, enviados dos Céus por Deus.

Desejo-te mil felicidades

Sejas feliz em tua caminhada.

Lembre-se sempre deste teu irmão

Ao sentires só, ou abandonada.

Aquí estarei em pensamento

Orando ao Mestre Jesus.

Que em ti e teus entes queridos

Derrâme Êle, a tua Lúz.

Não esmoreça na luta

Sejas forte em sua provação.

Trilhe sempre o caminho do bem

Traga sempre puro o seu coração.

Apagar-se-á uma estrela

No firmamento de nossa cidade.

Pois quando daquí partirdes

O sol não terá a mesma claridade.

Faltará a lúz dos teus olhos,

O afeto e a tua sinceridade.

Teu lar, cujas portas sempre abertas

Foi a mansão da amizade.

Estando longe, em outras plagas

Lembre-se dos amigos que aqui ficaram.

Unidos, estaremos dando aquela força

Na nova Terra que aportaram.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 28/01/2011
Código do texto: T2758481