PRIMEIRO DIA DO ANO

Começando o novo ano

Com um especial amigo...

Que não seja um engano

Esse teu carinho,comigo!

Nas suas horas primeiras,

A falar de alguns sentimentos!

Que sempre tu me queiras

rondando teus pensamentos!