No meu mundo.

Entra e acomoda-te,

Hoje, venta um pouco!

Mas na maioria das vezes,

A brisa é fresca...

E não faz frio.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 28/01/2011
Código do texto: T2758388
Classificação de conteúdo: seguro