Recanto

Aqui neste recanto

Encontro meu espaço

E também outros poetas

Com eles convivo e interajo

Na ousadia de ser

Em plenitude e falta

Com palavras inspiradas em sentimentos

Que a ponta do lápis faz dançar

Dança engraçada e esquisita

Variada e trivial

Ternura criativa sem igual

Buscam expressar o intangível

No puro atrevimento do ser.