Meu Irmão (ã)...
Se Parar E Muito Pensar
Nas Curucas Que Pode Dar
Tu Deixarás De Tentar!!!
Se Ficar A Muito Matutar
Com Medo De Errado Dar
Tu Deixarás De Acertar!!!
Se Pensar Em Desistir
Por Preocupar Com O Porvir
Tu Deixarás De Muito Sorrir!!!
Se abstiver Em Fazer
Por Temer O Que Vai Ter
Tu Deixarás Até De Viver!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga