Amizade sempre perto...
Amizade chega e invade,
cheia de verdades,
sentimento tão puro,
não cabe falsidade;
Amizade é sempre criança,
com fé e esperança,
carinho e confiança;
Sorriso tão perto,
Abraço sem distância;
Amizade é essa brisa suave
que o coração sente
quando penso em você;
Amigo, nunca vou esquecer,
Que Deus te ilumine e,
por você existir,
quero agradecer.
Marisa de Medeiros