Amigo

Aquele que sempre está na hora de dificuldade

Mas compartilha o Maior Amor do Mundo.

Vivendo todos os melhores dias e momentos

E transmite tudo o que se tem de profundo.

É um irmão que está caminhando

Pelas estradas que se seguem agora.

Buscando a Felicidade e Honra

Este que é um dos objetivos que se buscam sem demora.

Divide o alimento sagrado de Deus

Ajudando-lhe a ser feliz neste instante.

Fortalecer as forças que se tem nos braços

Mas tornando-se um alguém importante.

Somente é o que te protege dos inimigos

Para que não te fazem mal nenhum.

Defenderá com todas as suas Forças

E assim Tu saberás que um Amigo terá só um.

Lembre-se que ele estará eternamente

Dentro de cada Nobre Coração.

Aquele que te falará ao teu ouvido

Cheio de Palavras de Dedicação.

Quem este que está na minha vida

Mas também ficarás comigo.

O Homem que se chama Jesus Cristo

Este sim que posso chamar de Amigo.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/01/2011
Código do texto: T2755913
Classificação de conteúdo: seguro