Amizade
A amizade é dádiva rara e bendita
Que a vida viver, facilita
Nos risos, livres de compromissos
Nas tardes quentes, de domingos.
E para um dia de chuva
Molhado, frio, nebuloso
A amizade é dádiva rara...bendita
Que a vida viver, facilita.
Quero ter muitos conhecidos
Colegas, desejo tê-los aos montes
Para brincar, conversar, sem desditas
Sem olvidar o aviso importante
A amizade é dádiva rara...bendita.
Di Fátima