MEU DESEJO SINCERO AMOR-AMIGO!

MEU DESEJO SINCERO AMOR-AMIGO!

Desejo voar,

ir ao topo da montanha.

Desejo viajar,

no mais alto de meus sentimentos

galgar.

Desejo ter tudo de belo,

ir até o fundo de sua alma,

colocar pontinhos coloridos e amarelo.

Desejo dentro de seu peito,

refeito,

de tanto sofrer,

colorir,

cores variadas, profundas, e harmoniosas,

pintar de ouro, vermelho, rosa, branco, azul, lilás.

Cores que simbolizam

riqueza, paixão, amor, paz, tranqüilidade e espiritualidade.

Com todos os desejos,

satisfeitos,

me sentirei sempre muito feliz,

pois te dei,

todos os sentimentos mais puros,

que alguém pôde, um dia,

transpondo barreiras,

te ofertar em meio de sentimentos

tão envolventes e ricos

com as palavras amor-amizade.

Mônica Bynot.

20:16 - 25/09/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 28/10/2006
Código do texto: T275532
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.